После проекта король вечеринок нашел постоянную работу и стал заботливым отцом

Хата на тата

Жанна Мудренова  — жена папы-курортника  из Белгород-Днестровского. Раньше она сама содержала семью и занималась воспитанием четверых детей. Колян Мудренов больше переживал о победе  в пляжных соревнованиях, чем о  проблемах собственной семьи. Но после участия в «Хата на тата-5»  его приоритеты кардинально поменялись. Жанна поделилась, как живут Мудреновы сейчас.

image (2)

Читайте также :  Какие тайны папа — курортник узнал о своих детях?

Жанна, расскажите, как изменилась Ваша жизнь после проекта?

Жизнь, конечно, наша изменилась кардинально. Я вам хочу сказать, что я уже сама не делаю половину той работы, которую выполняла раньше. Муж мне помогает. Иногда ему нужно напоминать, но он не отмахивается, как раньше. Уже нет категорических отказов. На работу он меня привозит и забирает. Никаких тяжёлых пакетов я больше не ношу.

Коля еще ходит на пляжные вечеринки?

Нет, с пляжем у нас завязано. Продавать слойки на пляже я уже тоже не буду. Муж устроился на постоянную работу. К тому же, продолжает параллельно заниматься ремонтами кофейных аппаратов, даже новые подработки ищет.

Более того, наш дом был построен, но не доделан. На сегодняшний день, наш папа рьяно взялся за это дело. Он после работы шпаклюет, красит потолки, мажет. Он не прикасался к ремонту два года! А за последнее время очень активно занялся этим вопросом. Теперь, в средине ноября, у нас будет новоселье. После проекта муж действительно встрепенулся.

Николай по-другому стал относиться к семейным делам?

Да, он очень изменился. Побыл без меня и понял, насколько это тяжело. Ощутил на себе весь этот груз, всю тяжесть. Не только физическую, но и моральную. Он полностью вклинился в жизнь семьи и работы по дому уже не чурается. Никаких проблем нет, чтобы помыть посуду. С детьми появилось взаимопонимание. Так как деток в доме много, они все разные – и возраст, и интересы, всем нужно уделить внимание, поговорить, выслушать, помочь в чём-то.  Он теперь в курсе дел семьи.

image

Читайте также : Жена депутата рассказала, как «Хата на Тата» изменила их жизнь

Как занимается детьми?

На тренировки теперь дети ездят исключительно с папой!  Он их возит и забирает с занятий. Это даже уже не обсуждается. Так что, взаимопонимание с детьми стало гораздо лучше. Особенно со старшим мальчиком, с племянником. Недавно я наблюдала такую картину, как они вместе ремонтировали мопед. Ковырялись в нем часа два, наверное. Меня это очень порадовало. Все изменения только к лучшему.

Как продвигается учёбе племянника?

Он продолжает учиться. У него сейчас практика, а к Новому году заканчивает колледж и получает диплом.  Коля, знаете, направляет его. Говорит: «Сюда не ходи, этот вариант лучше. Здесь можно и заработать и пройти хорошую практику».  Даже  подсказал ему, что после учёбы есть такая возможность работать на одной фирме по специальности. Они вместе это обсуждают, как мужчины. Я не имею вообще к этому сейчас никакого отношения.

Дочь еще играет на синтезаторе, который подарил папа?

Да, она нам периодически играет.  Она у нас уже студентка, но продолжает тренировать деток. У нее уже три группы. Её пригласили в танцевальную студию. Все хорошо. Учится, ей очень нравится. Папа очень гордится ею.