Тёща решила перевоспитать зятя и обратилась в «Хата на тата»

Хата на тата

Уже в понедельник не пропустите настоящую войну в «Хата на тата-5»! Впервые за помощью в проект обратилась тёща! Со своим зятем Серёгой Коваленко она воюет уже 15 лет. Он — неисправимый лентяй и известен на всё село своим экзотичным зоопарком. Такое хобби приносит ему удовольствие, а семье — одни убытки. Любовь Ивановна устала видеть слёзы дочери, которая сама содержит огромное хозяйство, воспитывает пятерых деток и даже успевает ходить на работу. Чем же закончится противостояние тёщи и зятя?

Ukq8MM_-l1E (1) копия

«Вы думаете, что если меня мама не перевоспитала, ни жена, ни Вы, тёща, так меня «Хата на тата» перевоспитает?», — удивляется Серёга Коваленко.

Горе-бизнесмен из села Гричановка взвалил все бытовые заботы на плечи своей жены. Старшая дочь Настя подражает отцу и мечтает о красивой жизни в городе. 6-летние близнецы Назар и Тимофей без мужского воспитания растут настоящими хулиганами, а младшенькая Соня вредничает по каждому поводу. Средняя дочь Аня —  единственная, кто понимает маму. Но будет ли она помогать и отцу? Сможет ли он справиться с пятерыми детьми сам, да и еще под присмотром «любимой» тещи?

Любовь Ивановна обещает, что никаких поблажек зятю-лентяю не даст. Чем же закончится их война?

Не пропусти уже в понедельник, 10 октября,  в 7 выпуске «Хата на тата -5 »!