Что 40-летний «ребёнок» Cанька Пинчук будет делать без жены-няньки?

Хата на тата

Уже в понедельник, 17 октября, не пропусти новый выпуск «Хата на тата-5»! 40-летний Санька Пинчук до сих пор ведет себя, как ребенок. Без жены герой даже одеться не может. Катя для него скорее, как мама, а не супруга. Как же Санька Пинчук справится с двумя разбалованными дочерями и выполнит все задания без няньки?

seXtQjGStUM копия

10 лет назад девушка Катя думала, что выходит замуж за мужчину, а вышла за безответственного мальчишку. «Я устала быть ему мамой. Мне 31 год и я хочу, чтобы Саня был мужчиной, а не ребёнком. Наверное, он и в 60 лет будет таким»,- признается она.

Но за неделю без няньки герою предстоит повзрослеть. В день отъезда мамы, пока папа будет развлекаться с друзьями, дочери устроят погром в квартире. Утром он не найдёт слов! Как же ему всё убрать и ещё и выполнить график жены?

Задания в «Хата на тата» для Санька покажутся адом. Дочери совершенно его не слушают. Они привыкли, что папа для них «братан» и все им позволяет. Всего лишь за пару дней он должен отучить маленькую вредину Милу от соски.  На какие хитрости пойдёт папа, чтобы выполнить задание? Неужели он будет искать замену для Кати?

Смотри, выдержит ли неделю без жены Санька Пинчук уже в понедельник в «Хата на тата -5»!