Повзрослел ли вечный ребёнок Санька Пинчук за неделю без жены?

Хата на тата

Герой «Хата на тата-5» Санька Пинчук в своей семье ведёт себя как ребёнок. 40-летний отец двоих детей самостоятельно даже одеться не может. Он не привык ни помогать супруге, ни воспитывать дочерей. Но за неделю без жены безответственному «мальчику» пришлось выполнить обязанности настоящего мужчины. Смог ли он всё-таки повзрослеть?

xD0oLx8TiDU копия

«Я знаю, что у меня есть трое детей. Две дочери и Саня. Я хочу почувствовать себя в семье слабой и защищённой женщиной, а не мужиком»,- со слезами на глазах говорит Катя. За десять лет брака ей так и не удалось заставить Санька повзрослеть.

Но после испытаний в «Хата на тата-5» он осознал, что хватит быть третьим ребенком. Всего лишь один день по графику жены довёл папу до слёз. Задания для Санька показались кругами ада. За помощью он сразу обратился к своим родителям. Но, получив отказ, он понял, что пора решать свои проблемы самостоятельно.

Пытаясь справиться с капризными дочерями, папа даже захотел уйти из дома. Ему надоело то, что девочки его совсем не слушают. Но вдруг герой осознал главную причину такого поведения — до проекта он совсем не занимался их воспитанием.

«Я сидел себе в компьютере. На детей редко обращал внимание. Когда Мила капризничала – дал ей соску, мультики включил и всё», — признался Санька.

Такое избегание проблем сыграло с ним злую шутку. В свои три года малышка Мила до сих пор сосёт соску. Пытаясь отучить её от этого занятия, папа пришёл в отчаяние. Санька пожалел, что вообще принял участие в проекте и готов был сдаться.

Удалось ли Саньку собрать волю в кулак и выполнить все задания?

Смотри, как изменился Санька Пинчук в выпуске 8 «Хата на тата-5» уже сейчас!

Выпуск 8. Часть 2 из 4. 

Выпуск 8. Часть 3 из 4. 

Выпуск 8. Часть 4 из 4.