Что сделает ленивый папа-комбайнёр, чтобы не выполнять задания?

Хата на тата

Уже в понедельник, 24 октября, не пропусти «Хата на тата-5»! Герой нового выпуска Вадим Васильченко – папа-комбайнер из села Луки. Он уверен, что все женщины рождены для работы, поэтому даже 5-летняя дочь Марьянка уже умеет доить корову. Но сможет ли самоуверенный папа справиться с заданиями в «Хата на тата-5»  без женской помощи?

dfAVljQmeZ4 00

Папа-комбайнер не сомневается, что неделя без жены окажется для него раем. Никто не будет ему мешать развлекаться с друзьями.

«Ми комбайньори, ми тракторісти, ми любим випить і поїсти», — любит повторять Вадим. Отдыхать герой привык 9 месяцев в году, так как работает на комбайне он только осенью.

Чтобы семья могла позволить себе папин отпуск, мама содержит огромное хозяйство. Она сама выполняет всю мужскую работу в доме и воспитывает двух дочерей. В свои 12 лет старшая дочь Марина работает наравне со взрослыми женщинами, а маленькая Марьянка помогает маме даже на огороде.

Как говорит сам папа-комбайнер, он любит работящих женщин.

«Я шукав собі жінку саму роботящу не то шо в селі, а в Україні! Побачив її — вона стояла раком на городі, і я рішив женитись!» — рассказывает герой о первой встрече с супругой.

Участия в проекте он не боялся. «Бережись «Хата на тата»! Вадим Васильченко йде зажигать, отдихать і гроші вигравать», — говорит папа-комбайнер. Но график жены для папы окажется никак не раем, а карой небесной. Увидев задания, герою станет так плохо, что он даже вызовет врача и  захочет нажать на красную кнопку.

Смотри, как будет справляться папа-комбайнер уже в этот понедельник в 20:00 в «Хата на тата-5»!