Что разбудило отцовские чувства папы-комбайнёра?

Хата на тата

Папа-комбайнер Вадим Васильченко всю жизнь считал, что женщины рождены для тяжелого труда. Поэтому его жена Ирина и две дочери тянули дом и огромное хозяйство на себе. Сам отец семейства работает только три месяца в году и не привык напрягаться. Оставшись без жены, герой хитростью пытался справиться с её графиком. Что же придумал Вадим Васильченко?

F1mTdhj5u-o копия

Когда папа-комбайнёр получил задания, он сначала потребовал красную кнопку, а потом вызвал врача. «Комбайньор, тракторист і народний артист», как говорит о себе герой, не ожидал, что его жена Ирина так много работает каждый день. Он притворился больным, но убедительно сыграть эту роль папе так и не удалось. Несмотря на это, он всё же придумал другие хитрости, чтобы облегчить себе работу. Для того, чтобы побить орехи, находчивый папа-комбайнёр нанял трактор, а растопить печь попытался собственными носками.

Во время заданий папа наконец-то узнал, чем интересуются его дети. 12-летняя Марина мечтает стать дизайнером, а 5-летння Марьянка – актрисой. Папа-комбайнёр помог девочкам приблизиться к мечте. Чтобы выполнить одно из заданий ему потребуются деньги. Для этого папа устроил то, что умеет лучше всех – вечеринку. На дискотеке герой узнал шокирующую новость – у старшей дочери есть парень! Наконец-то, в нём проявились отцовские чувства. Что же предпринял Вадим Васильченко и как он справился с испытаниями на проекте?

Смотри, как изменился Вадим Васильченко в выпуске 9 Хата на тата 5 на видео уже сейчас!