Ради чего бизнесмен продал всё своё имущество?

Хата на тата

Уже в понедельник, 31 октября, не пропусти историю нового героя в «Хата на хата-5»! Евгений Ишутинов, или просто Жека Пчёла – первый украинский пчеловод–фанатик. Ради своего увлечения он продал машину, квартиру и всё имущество в Харькове и перевёз свою семью в глухое село. О пчёлах Жека заботится больше, чем о родных детях. Как же папа-пчеловод справится с ними за неделю без жены?

1fkyf5KIBC8 копия

«Девочки мои. Они меня не боятся, узнают, пальцы мне целуют», — говорит  папа о своих пчёлах. Он считает себя «мозговым центром» пасеки, а всю грязную работу переложил на плечи жены Оли. За 5 лет жизни в деревне из бизнесвумен она превратилась в сельскую трудягу. Девушка сама содержит хозяйство, делает всю работу в ульях и воспитывает троих деток.

Маленький Ренат растёт очень впечатлительным и плачет по каждому поводу. Вместо того, чтобы по-отцовски воспитывать сына, папа лишь насмехается над малышом. Старшая дочь Ишутиновых уже привыкла к тому, что отец не обращает на неё никакого внимания. Девочка научилась делать всю мужскую работу сама.

Кроме попыток добывать мед, отец семейства даже изобрел украинскую народную «виагру»! Но помогает ли она на самом деле, не уверен никто. Чтобы впечатлить журналистов папа позвал «липовых» клиентов, которые неожиданно раскроют всю правду о чудодейственной настойке. Но это далеко не все сюрпризы, которые ждут отца!

«Я врагу не пожелаю такого списочка», — сказал папа, получив график жены.

Как же он выдержит неделю без супруги, и какие задания ждут пчеловода?

Смотри уже в этот понедельник в «Хата на хата-5»!