На какую аферу решился папа-пчеловод, чтобы выполнить задание?

Хата на тата

Евгений Ишутинов — папа-пчеловод. Пока он всё своё время тратил на попытки добыть мёд, жене Ольге приходилось далеко несладко. О том, что делала супруга изо дня в день, папа даже не подозревал. Удалось ли герою справиться с тремя детьми, огромным хозяйством и 1.5 млн. пчёл самому?

l'l'

Папу-пчеловода просто шокировал график жены. Несколько лет назад ради папиной пасеки Ишутиновы продали все имущество и переехали из Харькова в глухое село. Вся работа по хозяйству и воспитание троих детей свалились на хрупкие плечи Оли. Герой и не думал, что все эти годы ей было так тяжело. Даже для такого сильного мужчины, как он, её женская работа ему покажется адом. Пытаясь выполнить хоть что-то, его ждал новый «сюрприз» — приехала мама героя. Евгений рассчитывал на её помощь, но услышал лишь нравоучения.

В гости к нему нагрянула и журналистка, которая наслышана об изобретении Жени – народной «виагре». Чтобы впечатлить местную акулу пера папа решился на аферу и позвал «постоянных клиентов» — своих друзей. Чем же обернулся такой хитрый план для папы-пчеловода и что же написали журналисты?

Как за неделю из сына – плаксы  он сделал настоящего скаута и какой сюрприз придумал для любимой жены?

Смотри, как изменился папа-пчеловод в выпуске 10 «Хата на тата -5» прямо сейчас!