Жена пчеловода рассказала, как живёт их семья после проекта

Хата на тата

Ольга Ишутинова – жена папы-пчеловода. Ради бизнеса мужа она вместе с детьми переехала из большого города в забытое село. Раньше Евгений никак ей не помогал ни по дому, ни с тремя детьми. Папа уделял все время пчёлам, которые прибыли так и не приносили. Более того, всю грязную работу в ульях делала Ольга. Но неделя без жены, кардинально изменила папу-пчеловода. Ольга поделилась, как сегодня живут Ишутиновы.

Pt48wHY8bEA копия

Читайте также : На какую аферу решился папа-пчеловод, чтобы выполнить задание?

Ольга, как изменилась ваша жизнь после «Хата на тата»?

Жизнь действительно очень поменялась, муж стал более внимательным ко мне, стал понимать мои домашние проблемы. После проекта даже дети изменились. Более серьезно сейчас относятся к замечаниям и между собой меньше стали ругаться. В нашей семье теперь гораздо меньше конфликтов.

Как теперь муж Вам помогает?

Помогает во всём. Пока где-то я одним занимаюсь, он делает что-то другое. Помогает мне, чтобы было больше свободного времени, чтобы могли побыть вдвоем.

Например, летом мы всей семьей ездили на море, и он оградил меня даже от женской работы. Пусть на отдыхе дел и немного, но всё же нужно готовить кушать и прочее. Женя даже это взял на себя. Я была счастлива, что муж дал мне возможность полностью насладиться отдыхом.

-l4oRKb0L6Y копия

Читайте также : Жена Саньки Пинчука призналась, как изменился её муж после «Хата на тата»

Папа с детьми стал ближе? Не боитесь теперь оставлять их на мужа?

Уже, нет. Женя мне очень помогает с детьми. Недавно ездил по делам, и взял всех троих с собой. Дал мне отдохнуть и уделить время себе. Для женщины это очень важно.

А как теперь он занимается с Ренатом?

Они вообще очень близки стали. На днях Женя брал Рената на работу, в мужской коллектив. Сейчас муж уже готовит пчелок на зимовку и работает на элеваторе. Ребёнок, конечно, вернулся под впечатлением. Они много времени проводят вместе.

HXpRBTYJ9As копия

Кто теперь убирает в ульях?

Всё делает Женя. В этом году  мы и мёд качали. Пчёлы наконец-то стали приносить прибыль. Год оказался очень удачным — мы распродали всё! Оставили немножко мёда для себя. На пасеке Женя делал всё абсолютно сам. Я уже не принимала никакого участия, всё делал он. Разве что по мелочи.

Много клиентов появилось после проекта?

Да, конечно. Апидомик уже давно работает на полную. Очень много желающих купить настойку, которую Женя так активно рекламировал (улыбается). Даже мне Женин рецепт помог. У меня болел желудок, я всего лишь неделю попринимала её и всё прошло.

Смотри, как менялся папа-пчеловод Евгений Ишутинов в выпуске 10 «Хата на тата-5» прямо сейчас!

Выпуск 10. Часть 2 из 4. 

Выпуск 10. Часть 3 из 4. 

Выпуск 10. Часть 4 из 4.