Сможет ли мужская дружба спасти папу-перекупщика от испытаний в «Хата на тата-5»?

Хата на тата

Уже в понедельник, 7 ноября, не пропусти историю нового героя «Хата на тата-5»! Саня Овчарик, по прозвищу Пельмень – папа-перекупщик. Мужская дружба для Сани важнее семьи. Вместе с «братаном» Бутиком они – не разлей вода. Но спасёт ли лучший друг папу-перекупщика во время испытаний в «Хата на тата»?

хата на тата 5

Саня Пельмень очень обрадуется отъезду жены. Ведь теперь никто ему не будет мешать кутить с лучшим другом Бутиком и с пацанами с СТО. Такое времяпровождение для отца – признак настоящего «мужика». Дети мечтают когда-то стать такими «крутыми», как папа. По мнению Сани Пельменя, главное — быть  напористым. Хитрить и зарабатывать он начал еще со школы. В студенческие годы Саня женился на первой красавице и умнице института, к которой все боялись подойти. Сам же Саня не видит смысла учиться и не спешит прививать любовь к науке своим детям.

Но за неделю без мамы, папе вместе с друзьями с СТО придётся пройти курс этики и эстетики.  Саня в шоке, потому что он даже значения этих слов не знает. Более того, ему нужно сдать экзамен по выученным правилам! Саня должен не только многому научиться, а и исполнить роль учителя. Ему нужно подтянуть по учёбе старшую дочь и научить сына правильно определять время. Придёт ли ему на помощь его закадычный друг Бутик и сможет ли Саня Овчарик измениться за такой короткий срок?

Смотрите уже в понедельник в 11 выпуске «Хата на тата-5»!