Жена Сани-перекупщика: «Мы с мужем стали ходить в театры»

Хата на тата

Ирина Овчарик – жена папа-перекупщика по прозвищу Саня Пельмень. Раньше у главы семейства на первом месте была братва и друг Бутик. Но после участия в «Хата на тата-5» Саня переоценил роль семьи в своей жизни. Ирина рассказала, как изменился её муж после проекта.

Смотреть онлайн новый выпуск Хата на тата 5 от 21.11.2016 прямо сейчас!

keC6pXp_YAE копия

Ирина, поделитесь, как изменился Саша после проекта?

После «Хата на тата» муж стал более внимательным ко мне и к детям. Благодаря проекту, он понял, что по дому тяжело всё делать одной. По мере своих сил, он помогает мне, сидит с детьми. Изменения, конечно, произошли.

Мы даже ездили на совместный отдых. Я очень счастлива, что Саша услышал меня и старается радовать.

Как муж сейчас воспитывает детей?

Возит их на тренировку, включился в жизнь детей. Интересуется успеваемостью Кристины. Спрашивает, какие у неё оценки по учебе. Конечно, стал больше с ней общаться. Поддерживает её. Теперь говорит ей, что школа нужна. Поменял своё мнение по этому поводу. С Кириллом стал ближе, больше уделяет внимания.

J7lLjqIXY6I копия

Читайте также : Чем закончился первый поход в библиотеку для папы-перекупщика?

Помогли занятия по этике и эстетики?

Конечно. Он теперь уже понимает, где и как вести себя. В какой компании можно заматериться, а при ком нельзя. Стал сдержаннее. Мы даже в театры с ними стали ходить. Саша начал культурно развиваться.

Как тесно теперь Ваш муж общается с другом Бутиком?

Они дружат, как и дружили. Но после проекта мы стали скорее общаться семьями. То есть, если едем к ним в гости, то я тоже еду с Сашей. Они к нам часто заезжают. Раньше такого не было, Саша и Бутик любили гулять вдвоем. Сейчас всё иначе.

Смотрите, как менялся папа-перекупщик Саня Пельмень в выпуске 11 «Хата на тата-5» уже сейчас!