Сумел ли папа перевоспитать гламурных дочерей?

Хата на тата

Самый поющий папа в «Хата на тата-5» Юрий Яценко был уверен, что скоро станет мегапопулярным, как и его кумиры – Павел Зибров и Олег Винник. Но пока у папы-певца получалось лишь сочинять мечты о своей будущей карьере. За неделю без жены зрителями Юры были только куры. Как же пережил папа испытания в «Хата на тата»?

Смотреть онлайн новый выпуск Хата на тата 5 от 21.11.2016 прямо сейчас!

jkPKXhvxERg копия копия

Юрий Яценко снимал клипы на свои песни и выступал на праздниках для элиты села. Весь свой заработок он тратил на дорогие костюмы и уроки вокала.

«Я созданий для любві і для музики. Ну, мікрофон і чарка. А що ще робити цими ручками? Ну ви шо?» — говорил отец.

14-летние дочери тоже думали лишь о красивой жизни и не собирались ни помогать маме, ни учиться в школе. Девочки считали себя «гламурными чиками» и мечтали о богатых женихах.

Когда мама уехала на заслуженный отдых, папа получил задание – превратить дочерей в настоящих леди. После первого урока с преподавателем, Юрий Яценко прозрел.

«Це якісь термінатори ростуть. Стидоба. Вони ж невоспитані», — осознал папа.

Чтобы перевоспитать дочек, папа должен помочь им подготовиться к званому обеду. Получилось ли у Оли и Лены стать леди всего за неделю?

Смог ли папа не опозориться перед Олегом Винником, которому пообещал выполнить все задания и почему выступление для жены довело героя до слёз?

Смотрите, как изменился Юрий Яценко прямо сейчас!