Как папа испортит сватанье своего сына?

Хата на тата

Не пропусти, уже в понедельник, 21 ноября, нового героя в «Хата на тата-5»! Петя Горбань – оператор газозаправочной станции. Его работа в основном разделена на два этапа – поспать и поесть. Благодаря папиному воспитанию 20-летний сын Коля понял, что в жизни главное – найти женщину, которая будет всё делать вместо него. За неделю без мамы должен поменяться не только герой, но и его сын. Как же семья Горбань выдержит испытания?

0OAbBKSHzqw копия

Петя Горбань обожает играть в домино и рассказывать анекдоты. Но самое любимое занятие папы — покушать. Чтобы накормить мужа, Светлана часами готовит на кухне и содержит огромное хозяйство.

«Женщина родилась, чтобы готовить и работать», — говорит папа-заправщик. Наблюдая, как беззаботно живёт отец, старший сын мечтает о такой же судьбе. Он также работает на заправке, также мало зарабытывает и также бездельничает. Более того, Колян и невесту себе нашёл, чтобы работала, как мама. Но согласна ли девушка на такую жизнь? В первый же день сватанья, папа заставил работать и её. Новоиспечённая невестка, в свою очередь, придумала план мести для свёкра.

Что придётся сделать Коле ради своей будущей семьи и как папа поможет сыну не потерять жену?

Смотрите уже у понедельник в 20:00 в «Хата на тата 5»!