За что папа-заправщик извинялся перед женой на коленях?

Хата на тата

Папа-заправщик Петя Горбань был уверен, что мужское призвание – это спать и кушать. Поэтому он женился на хозяйственной и заботливой девушке, которая все годы работала вместо него. Оставшись без жены, папа пережил «адские муки». Одно из заданий довело его до слёз,  а после испытаний герой даже вымаливал прощения у своей жены, стоя на коленях. Что же случилось с Петей Горбанем за неделю в «Хата на тата-5»?

KFS5r9jSfqc (1) копия

Петя Горбань никогда не оставался на хозяйстве один. Единственное, чем занимался герой — ходил на работу, где в основном только спал и ел. Из года в год его жена проводила долгие часы на кухне, чтобы прокормить мужа-обжору. Но за неделю без супруги, Петя впервые сам приготовил обед и взял в руки веник. График жены, в котором было аж 28 пунктов, довел его до слёз. Но это было только начало. Настоящим шоком для папы стали задания, которые он должен выполнить во время проекта.

«Вообще лучше нажать на все красные кнопки и вернуть поскорее маму, чем это все сделать», — признался отец.

После уроков вождения с дочерью и занятий в бизнес-школе с сыном, папа понял, как много упустил из их жизни. Он впервые в жизни попросил прощения у своих детей и пообещал, что сделает всё, чтобы измениться. Но справиться с каждым новым испытанием ему было всё сложнее и сложнее. Неужели он всё-таки решился нажать на кнопку и за что ему пришлось извиняться перед женой на коленях?

Смотрите, как менялся Петя Горбань в выпуске 13 «Хата на тата-5» прямо сейчас!