Жена папы-заправщика поделилась, как изменилась их семья после проекта

Хата на тата

Жена папы-заправщика Светлана Горбань долгие годы мечтала, чтобы её муж стал опорой и поддержкой не только для неё, но и для их детей. За неделю без супруги, Петя осознал, как важна роль настоящего мужчины в семье. Светлана рассказала, что после испытаний в «Хата на тата-5» герой изменился не только как муж, но и как отец.

OMFlgk7NqZM копия

Светлана, поделитесь, как изменился Ваш муж после проекта?

Муж, конечно, изменился в лучшую сторону. Петя стал более внимательным и заботливым. Я очень рада, что теперь он помогает мне и готовить, и убирать. Сейчас мы всё делаем вместе.

Как папа теперь общается с детьми?

С детьми он стал ближе. Даже расстояние нам не помеха. Дочь уже учится в городе, и приезжает домой только на выходные. Но несмотря на это, Лиза стала делиться с папой своими переживаниями, больше доверяет ему. Конечно, когда она дома, то старается помочь и ему, и мне.

VUToxSY_OMk

Свадебное фото Коли и Маши Горбань из личного архива

Как отпраздновали свадьбу сына?

Вы знаете, хорошо. Месяц назад у Коли и Маши родилась девочка. Теперь он настоящий мужчина, глава семьи. Молодожены уже живут отдельно, строят свою жизнь сами. А мы, как можем, помогаем.

Папа тоже принимаете активное участие в жизни молодой семьи?

Да. Петя объясняет сыну, что нужно делать и как себя вести, ведь на нём теперь большая ответственность. Муж поддерживает Колю и направляет его, как отец. Знаете, у молодых, конечно, бывают разногласия и ссоры. Поэтому Петя даёт советы, чтобы сын не злился и уступал жене. Даже говорит ему, что нужно жалеть Машу. Разумеется,  маленький ребёнок это непросто и мы со своей стороны стараемся облегчить их жизнь. После проекта изменился не только Петя, но и все мы. И я этому очень рада.

Смотрите, как менялся папа-заправщик Петя Горбань в выпуске 13 «Хата на тата-5» прямо сейчас!