Вылечат ли испытания в «Хата на тата-5» звёздную болезнь у папы-танцора?

Хата на тата

Уже в понедельник, 28 ноября, не пропусти историю нового героя в «Хата на тата-5»! Виталий Багин считает себя лучшим танцором Ужгорода. Он и в самом деле работает в ансамбле, но основная задача папы – барабанить и быть «заводилой». Отец троих детей считает свою работу очень утомительной и ответственной. Более того, папа-танцор уверен, что он звезда и стесняется своей «обычной» семьи. Вылечат ли испытания  на проекте звёздную болезнь у папы-танцора?

oIfnB1N8NQs копия

«У моего мужа мания величия. Виталик давно зазвездился и даже стесняется нас», — жалуется супруга героя Лиза.

Своей жене он не помогает ни в домашних делах, ни в воспитании троих детей.

«Не царское это дело. Я тут артист. А меня вдруг люди увидят, как я мусор выношу», — с возмущением говорит он в ответ на просьбы супруги.

16 лет назад Лиза была для него недосягаемой звездой, но, как только прозвучал вальс Мендельсона, девушка в глазах героя стала обычной замученной домохозяйкой. Виталий даже не пытается найти общий язык с двумя сыновьями и игнорирует 2-летнюю дочурку Каролину. Детьми и хозяйством занимается исключительно мама.

За неделю без жены, танцору придётся снять воображаемую корону со своей головы и прожить день по графику супруги. Виталик впервые поменяет памперсы дочери и уберет в квартире. Но и это не все испытания, которые ожидают папу-танцора.

Как же справится с заданиями зазвездившийся папа-танцор Виталий Багин? Смотри уже в этот понедельник в «Хата на тата-5»!