Почему папа-танцор чуть ли не упал в обморок?

Хата на тата

Герой «Хата на тата-5» — папа-танцор Виталий Багин называл себя главной звездой Ужгорода. Свои репетиции в ансамбле, где он только барабанил, папа считал очень утомительными. Но, за неделю без жены, он понял, кому действительно нелегко живётся. Во время некоторых испытаний, папа чуть ли не упал в обморок. Смог ли он справиться и не подвести семью?

B14odVvr1L0 копия

Пока папа пытался выполнить все задания, ему «помогала» его 2-летняя дочь Каролина. Виталий Багин был шокирован, как много внимания требуется ребенку. Он впервые в жизни поменял ей памперсы и чуть ли не потерял сознание во время этой процедуры. Несмотря на то, что герой — отец троих детей, он совершенно не разбирает речь малышки. Как же ему удалось понять Каролину?

По «звездному авторитету» отца ударило еще одно задание – уборка двора.

«Боже, лишь бы меня никто не увидел. Это же позора будет…Не знаю, куда и глаза деть. Соседи скажут, что я с ума сошел», — говорил герой.

Но за неделю без жены, папе-танцору будет стыдно не за уборку, а за самого себя.

«Честно, я пришёл на «Хата на тата-5», чтобы стать звездой. Я не шёл ради жены или детей. И, тем более, я никогда не думал, что изменюсь внутри. Но, теперь я осознал – главное семья», – признался Виталий Багин перед встречей с женой.

Что же так изменило самовлюбленного отца и после какого испытания у папы-танцора исчезла звездная болезнь?

Смотрите в выпуске 14 Хата на тата 5 прямо сейчас!