Руководитель проекта Ирина Багний рассказала, как изменилась жизнь самый ярких героев всех сезонов

Хата на тата

Руководитель проекта Ирина Багний поделилась, что сейчас проходят съемки шестого сезона «Хата на тата». Она рассказала telekritika.ua, что после участия в проекте изменились не только многие папы, но и даже их семьи. О самых ярких переменах героев шоу — в нашем материале. 

080d3d180078981a8948d10450ae9636

Читайте также: Руководитель проекта «Хата на тата» рассказала о закулисье шоу

«О глобальных изменениях можно говорить, естественно, не сразу, для этого нужно время. Ну вот, например, семья Яремко из первого сезона «Хата на тата». Мы снимали их около пяти лет назад. Папа из Коломыи, который знал всего три блюда: яичница, яичница «з гріночкою» и яичница «рідка». Он работал анестезиологом в роддоме. В свободное время лежал на диване, играл на компьютере в покер, даже делал ставки на деньги. И не замечал, как растут две его дочери. Маму, если вы помните, мы во время съемок отправили на отдых, и весь быт достался папе. Он покорил страну своим чувством юмора и, конечно же, тем, как изменился в финале проекта. А после нашей программы он попал в реалити «Зважені та щасливі». Похудел, вся семья начала вести здоровый образ жизни. Спустя время они с женой даже открыли свой фитнес-клуб. Люди кардинально изменили свою жизнь», —  поделилась руководитель проекта

IxWxqcvPXuQ копия

Она также вспомнила и историю семьи Сапон со второго сезона шоу. У героев был настоящий культ еды и жена с трудом успевала готовить для мужа и сыновей. Также они держали большое хозяйство, которое было полностью на ней. Сразу после «Хати…» муж и сын тоже пошли на «Зважені та щасливі». Похудели, продали все хозяйство. Теперь едят меньше сала, мяса, жирной пищи. А главное – научились ценить маму, помогают ей во всем.

Среди самых ярких персонажей Ирина отметила и блатного папу Серёгу Рыдвана из «Хата на тата-5»

NecKDNo93S0 копия

«Из «свежих» пап – блатной бетонщик Серега Рыдван (5 сезон), который жил по законам 90-х, ходил только в костюме Adidas, учил четырехлетнюю дочь танцевать под шансон, а его сын в полтора года умел крутить четки. Это один из самых сложных героев за всю историю проекта, о таких говорят «бронелобый». Мы очень рисковали, когда брались за эту семью. Но это того стоило. Человек, который, казалось бы, никогда ничего не поймет, изменился и покаялся на всю страну. Мало того что лучше узнал своих четверых детей, научился их воспитывать «правильно», стал романтиком, так еще и внешне изменился – теперь в его гардеробе брюки, рубашки. Жена Таня до сих пор не может поверить в то, что произошло», —  рассказывает она.