Сможет ли папа-актёр вжиться в роль заботливого отца и мужа?

Хата на тата

Уже в этот понедельник, 5 декабря, смотри историю папы-актёра в «Хата на тата-5». Сергей Чернышов раньше работал охранником в клубе. Но, после трёхсекундной роли в одной из реклам, он решил кардинально изменить свою профессию. Вот уже пять лет он нигде не работает, не воспитывает детей, а только мечтает о карьере актёра. Как же он переживёт неделю без жены?

DIb01yTZNZI копия

После своего «звёздного часа»  в рекламе папа — актёр больше не сыграл ни одной роли. Сергей верит, что его карьера еще впереди, поэтому всё свое время он тратит на репетиции.

Единственная роль, которую не собирается играть Сергей – это роль настоящего мужчины в семье.

У дочери Чернышовых  проблемы с речью, поэтому с ней никто из детей не общается. Каждую свободную минутку мама уделяет занятиям с девочкой и пытается помочь ей завести друзей. Наконец-то, в жизни малышки примет участие и папа. Горе-актёру придется устроить вечеринку для дочери Сонечки и её друзей. Казалось бы, это задание для него сущий пустяк. Но герой внезапно узнал, что у его дочери нет ни одной подружки. Что же придумает папа-актёр, чтобы помочь девочке наладить отношения со сверстниками?

Более того, папа встретится с художественным руководителем столичного театра. Мама надеется, что профессионал откроет мужу глаза на его актёрские способности. Что же услышит Сергей Чернышов о своём таланте и как справиться со всеми заданиями?

Смотри уже в понедельник, 5 декабря, в выпуске 15 «Хата на тата-5»!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля