Почему папа-актёр отрёкся от своей профессии?

Хата на тата

На протяжении пяти лет Сергей Чернышов мечтал об Оскаре и славе актёра. Несмотря на то, что за это время его утвердили лишь на одну трёхсекундную роль в рекламном ролике, он продолжал верить в свой талант. Но неделя без жены для Сергея была полной открытий. Он не только впервые услышал откровения своих детей, но и решил сменить свою профессию. Что же так повлияло на отца?

7bNFtaAkUc4 копия

Раньше Сергей Чернышов работал охранником в клубе, где и познакомился со своей женой. Но после роли в одной из реклам, он твёрдо решил стать актёром. Целыми днями он репетировал роли Рембо, Гамлета и Джеймса Бонда. За неделю без жены ему впервые пришлось побывать в амплуа заботливого отца. Сергей устроил детский праздник, чтобы наладить отношения своей дочери со сверстниками и даже помог сыну завоевать «даму сердца».

Более того, папа-актёр встретился с художественным руководителем одного из столичных театров. После разговора с профессионалом он понял, как сильно ошибался по поводу своих актёрских способностей. Неужели эта встреча поставит точку на карьере Сергея и почему папа сделает предложение своей жене во второй раз?

Смотрите в выпуске 15 «Хата на тата 5» прямо сейчас!