Что довело до слёз чемпиона Украины и Европы по регби?

Хата на тата

Дмитрий Краснощёк – чемпион Украины и Европы по регби. Он был уверен, что после многочисленных побед в профессиональном спорте, ему под силу любое испытание. Но, оставшись на неделю без жены, папа-регбист был шокирован. Как же он справился с заданиями в «Хата на тата-5» и что же довело чемпиона до слёз?

mQ6AzfWeTSE (1) копия

«Мне нравятся женщины без пафоса. А не фифы, которые только умеют ходить по салонам», — говорил Дмитрий Краснощёк.

Поэтому его жена Вика не просто не ходила в салоны красоты, а и сама содержала большой частный дом. Уборкой, садом, огородом и, конечно же, воспитанием двоих детей занималась исключительно мама.

«Я как лев. А  что лев делает? Он должен только защищать свою семью.Всё остальное – обязанности жены», — говорил папа-регбист.

Но за неделю, он стал не только защищать, но и помогать своей семье. Впервые взяв в руки швабру и веник, папа убрал весь особняк. После «борьбы» со стиральной машинкой и плитой, он понял, что женский труд тяжелее даже тренировки по регби.

Наконец-то папа-спортсмен услышал просьбы сына и научил его играть в хоккей на траве, а дочь – читать. Занятия с детьми стали настоящим испытанием для папы. После урока по чтению папа — регбист даже хотел нажать на красную кнопку! Стать лучшим отцом для него было сложнее, чем получить чемпионский титул. Поэтому Дмитрий изо всех сил старался завоевать авторитет у детей.

Удалось ли ему справиться со всеми заданиями или он всё-таки решился нажать на красную кнопку? Почему же закаленный папа-регбист Дмитрий Краснощёк расплакался в видеообращении для жены?

Смотрите в выпуске 16 «Хата на тата-5» уже сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля