Жена регбиста: «Муж готовит для нас завтраки»

Хата на тата

Виктория Краснощёк – жена чемпиона по регби. До участия в шоу девушка сама содержала загородный дом, сад, огород и занималась воспитанием двоих детей. Папа давно ушёл из спорта и считал своим долгом только отдыхать. Жизнь Дмитрия была похожа на праздник, но побывав неделю в роли жены, он изменился. Виктория рассказала, как живёт их семья после участия в «Хата на тата-5».

фото из личного архива семьи Краснощёк

Виктория, поделитесь, как изменился Ваш муж после проекта?

Конечно, Дима очень изменился. Он понял, что нужно помогать и мне, и детям. Он стал очень заботливым папой. Дети сейчас задействованы в различных кружках. Аня ходит на прыжки в воду, а Игорь профессионально занимается хоккеем. Дима их очень поддерживает.

IMG_8709 копия

фото из личного архива семьи Краснощёк

Волнуется на соревнованиях?

Да, очень. Когда есть время, он отвозит их на тренировки. Вообще активно принимает участие в их жизни.

IMG_8714 копия

фото из личного архива семьи Краснощёк

Помогает по дому?

Даже пылесосит! Утром может приготовить омлет на завтрак для всей семьи. Любит делать шашлыки, салаты. Взял на себя часть работы во дворе – косит траву, помогает в огороде и саду.

IMG_8713 копия (2)

фото из личного архива семьи Краснощёк

Как сейчас проводите вместе время?

У нас появилась собака — восточно-европейская овчарка. Вместе выгуливаем её. Сейчас зима и много снега, поэтому всей семьёй катаемся на санках. Конечно, ходим в кино и театры. Жизнь чудесна, Дима старается делать меня счастливой.

Смотрите, как менялся папа-регбист в выпуске 16«Хата на тата-5» уже сейчас!