Папа так отгулял в первый день без жены, что проснулся за 300 км от дома!

Хата на тата

Уже в этот понедельник, 19 декабря, не пропусти приключения папы-танкиста Васи Герасименко в «Хата на тата-5»! Отец двоих детей работает по 8 часов в день. Но тяжким трудом он называет свои битвы в компьютерной игре «Танчики». Оставшись без жены, Вася на радостях так отгуляет с друзьями, что окажется на морском берегу в 300 км от дома.

ddG1GyLGkdo копия

Вася Герасименко из Днепра – душа района. Именно таким его считают все бабушки в округе. Вася никогда не упускает возможности поболтать с соседями, посплетничать или сыграть в карты с пенсионерами. Не уделяет вниманием он лишь своей семье — жене и двоим сыновьям. Для супруги он скорее еще один ребёнок, а не надёжная опора.

В первый день без жены папа так обрадуется её отъезду, что закатит громкую «холостяцкую» вечеринку. Вместе с друзьями он так хорошо отгуляет, что на утро проснётся не в своём доме, а на пляже за 300 км от родного города! Как он попал на берег моря, Вася не помнит. Более того, по пути он потеряет ключи от машины и даже одного из друзей. Доберется ли Вася Герасименко до дома и что за время папиного отсутствия произойдёт с детьми?

Смотрите уже в понедельник 19 декабря в выпуске 17  «Хата на тата 5»!