Почему после «Хата на тата» футболист-фанатик захочет завершить карьеру?

Хата на тата

Не пропустите, уже в этот понедельник историю последнего героя пятого сезона «Хата на тата» — Андрея Фисуна. Он настоящий футболист-фанатик. В свои 39 лет папа верит, что его карьера великого игрока еще впереди. Кроме спорта Андрей ничего не замечает. Как же отец троих сыновей справится с заданиями в «Хата на тата-5»?

ппппп

«Я люблю футбол смотреть, люблю в него играть, комментировать. Все в нем люблю!», — говорит Андрей Фисун.

Футболист подписался на все спортивные каналы, которые существуют. Он смотрит и чемпионат Китая, и женский футбол, и пляжные соревнования. Всё свое время он также тратит на тренировки. Помимо своего любимого вида спорта, папа ничем не интересуется. Когда молодая Тая выходила замуж 15 лет назад она и не думала, что хобби будущего супруга превратится в такой фанатизм, а ее жизнь – в ужас.

Она сама занимается хозяйством, домом и тремя детьми. Своих сыновей Андрей не замечает. Но за неделю без жены он будет должен помочь сыну Денису с выступлением, стать тренером детской футбольной команды, а также исполнить свои обещания, которые давал жене еще много лет назад. После таких испытаний футболист-фанатик даже задумается завершить карьеру и начать тренировать деток.

Но, одно из заданий папе покажется очень простым. Он должен организовать первое свидание старшему сыне Коле. Футболист-фанатик взял всё в свои руки, но так увлекся, что даже довел мальчика до слез. Неужели он испортил такое важное событие в жизни сына?

Смотрите, справился ли Андрей Фисун со всеми заданиями в выпуске 18 «Хата на тата-5»!