Почему встреча с Владиславом Ващуком перевернула жизнь футболиста-фанатика?

Хата на тата

Андрей Фисун – футболист-фанатик. Он был настолько одержим любимым делом, что даже в свои 39 лет верил – его звездный час еще впереди. Но за неделю без жены папа не только повесил бутсы, но и кардинально изменил жизнь своей семьи. Что же так повлияло на отца?

Снимок экрана 2016-12-26 в 14

Андрей Фисун – капитан футбольной команды небольшого поселка. Он не представлял своей жизни без футбола и уверял, что будет играть до старости. Более того, папа подписан на все спортивные телеканалы и готов был часами смотреть футбол по ТВ.

Но всего лишь за семь дней его жизнь изменилась. Узнав о заданиях в «Хата на тата-5» папа пришел в ужас, ведь ему нужно было стать тренером детской футбольной команды и к тому же тренировать своего старшего сына, которого Андрей считал бездарным. Это стало для папы настоящим вызовом. Футболист-фанатик понимал, что не может провалить задание, потому что на матч приехал сам Влад Ващук. Но он представить не мог, как сильно на него повлияет кумир. Встреча со  звездой украинского футбола изменила мнение Андрея не только о себе, но и о своем сыне.

«Я поверил в сына и ошибался в том, что он плохой игрок. Даже Влад Ващук, сказал, что он способный парень. Теперь я приложу все усилия, чтобы Коля стал настоящим футболистом», — признался Андрей.

Владислав Ващук оценил и тренерские способности героя. Звезда футбола даже предложил ему то, во что папа долго не мог поверить. Неужели мечта Андрея Фисуна сбылась и он станет известным футболистом?

Смотри в выпуске 18 «Хата на тата-5» прямо сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля