Жена геймера: «Мой муж удалил аккаунт из Танчиков»

Хата на тата

Жена геймера Васи Герасименка долго просила мужа вернуться из виртуальной реальности. Но все своё время папа тратил на «Танчики». Подражая отцу, младший сын Герасименко тоже увлекся компьютерной игрой и даже стал зависимым. Но после «Хата на тата-5» изменился не только Вася, но и все его близкие. Жена героя рассказала, как теперь живет их семья.

gggggянный

Ольга, как муж изменился после участия в проекте?

Вася изменился, конечно. Но мне, как каждой женщине, хочется все и сразу, а он меняется постепенно. (Улыбается)

А «Танчики» забросил?

Да, мой муж даже удалил аккаунт из Танчиков. Теперь все время, которое он раньше тратил на игру, посвящает детям.

gfgfй

Как проводит время с сыновьями?

Он стал ближе к детям, занимается с ними. Я заметила еще во время проекта, как он проникся увлечением старшего сына, хотя раньше не любил футбол. На Васю тогда очень повлияли слова игрока Днепра — Дениса Баланюка. Недавно даже звонил ему, ведь Денис обещал прислать нам футболку с автографом. Вася очень поддерживает старшего сына. Мы часто ездим на тренировки и обязательно ходим на все матчи. С младшеньким они даже втроем теперь играют в футбол во дворе.

А младший больше не тянется к компьютеру?

Нет, совершенно. Он вообще не садится за компьютер, даже, чтобы мультики смотреть. Ещё во время проекта у него резко изменилось отношение к этому, и с тех пор даже не вспоминает об играх. К тому же, очень полюбил сказки. Вместе с мужем они много читают. Приходит вечером, просит отца прочесть книжечку. Ему это очень нравится и рада, что чтение заменило компьютер.

Смотрите, как менялся Вася Герасименко в «Хата на тата-5» прямо сейчас!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля