Воспитание в радость: известные отцы, воспитывающие детей в одиночку

Хата на тата

«Хата на тата» помогает папочкам понять, что семья — самое важное, что у них есть. После участия в программе они и правда начинают смотреть на жизнь по-другому: занимаются домашними делами, помогают своим женам, проводят больше времени с детьми. В связи с тем, что уже через несколько дней проект «Хата на тата» возвращается на экраны с премьерой шестого сезона, мы решили сделать подборку знаменитых отцов, которые прекрасно справляются с воспитанием детей в одиночку. 

Смотреть онлайн Хата на Тата 6 выпуск 1 от 28.08.2017

Ленни Кравиц — музыкант, мультиинструменталист и продюсер, четырежды получавший премию «Грэмми», больше всего на свете гордится своей дочерью. «Смотреть, как моя дочь взрослеет, вот что круче всего», — неоднократно повторял Ленни в своих интервью. После развода с женой известный музыкант растил свою дочь Зои в одиночку. Сейчас Зои работает моделью, снимается в кино, играет на гитаре и мечтает собрать собственную рок-группу.

Норман Ридус — американский актер и фотомодель, наиболее известен ролью Дэрила в сериале «Ходячие мертвецы», в одиночку воспитывает своего сына Мингуса. Его жена ушла, объяснив это тем, что ее ужасно раздражают детские крики. В один прекрасный день она собрала вещи Нормана с сыном и выставила их за дверь. Однако это ничуть не сломило нашего папочку. Сейчас Норман и его 17-летний сын Мингус абсолютно счастливы. 

Криштиану Роналду — известный футболист, который четырежды становился обладателем «Золотого мяча», несмотря на огромный спрос среди женщин, воспитывает детей в одиночку. Старший сын Криштиану-младший уже делает первые успешные шаги в футболе, а двойняшки Ева и Мэтью, которые родились в июне этого года, сейчас на воспитании у матери футболиста. Но при первой возможности Роналду сразу же отправляется к детям, о чем свидетельствует Instagram футболиста. К слову, Криштиану-младший и двойняшки были рождены суррогатными матерями.

Рэпер Эминем, несмотря на свой имидж и проблемы с законом, всегда был хорошим отцом для своей дочери Хэйли, опекунство над которой оформил после второго развода с ее матерью Ким. Кроме того, Эминем также воспитывает Уитни, дочку бывшей жены, племянницу Ким — Алайну, и является законным опекуном своего сводного брата Натана.

Пуэрториканский певец Рики Мартин мечтал о большой семье, и в 2008 году, воспользовавшись помощью суррогатной матери, стал папой близнецов Валентино и Маттео. Судя по инстаграму Рики, его сыновья растут счастливыми, что говорит о прекрасных отцовских качествах певца.

Не пропустите долгожданную премьеру «Хата на тата» 28 августа, в понедельник в 20:00 на СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ