Ольга Крафчик: Благодаря проекту Гоби нашел сразу две работы

Хата на тата

Ольга Крафчик — жена героя выпуска 2 «Хата на тата»-6. Ее муж Гоби жил лишь музыкой и верил, что он — звезда. Несмотря на то, что папе уже 50 лет, он ни дня не работал. Но после участия в проекте Гоби Крафчика просто не узнать! Его супруга Ольга рассказала stb.ua, что муж трудится на двух работах и активно занимается детьми. Подробнее — в нашем материале. 

ольга

Читайте также: Папа и утюг: мастер-класс по глажке белья от звезды 80-х

Ольга, поделитесь, как изменилась ваша жизнь после «Хата на тата»?

Изменилась в лучшую сторону. Наш папа очень поменялся, помогает по дому и нашел работу! Даже две (улыбается).

Здорово! А какие?

У него теперь государственная должность! Гоби работает руководителем музыкального кружка в лицее. Днем занимается с детками, ну а вечером  поет в ресторане.

Ольга, это Вы так вдохновили Гоби на поиски работы?

Вы знаете, не только я, но и команда проекта «Хата на тата». Скорее, это больше их заслуга. Они очень повлияли на мужа. После участия в шоу Гоби понял, что может хорошо зарабатывать. И не только по вечерам, выступая в ресторанах, но и днем. Поэтому он стал искать дополнительную работу и теперь преподает в лицее.

Успевает ли папа заниматься с дочерью Каролиной? Она ведь очень хотела научиться играть на гитаре…

Сейчас началась школа, и у детей большая загруженность. Но вечерами бывает, что Каролина с папой садятся и «брынькают» немного. Пока в музыкальную школу пойти не решились.

21397682_10209857667420261_1437654704_n (1)

А как вам клип, который снял для Гоби проект?

Ой, просто супер! Было море эмоций и впечатлений и мы просто в восторге. Нам звонят все родственники и друзья и говорят о том, какой классный получился клип. «Хата на тата» очень сильно изменила нашу жизнь и конечно, в лучшую сторону.