«Хата на тата»-6: впервые участник отправился вслед за женой

Хата на тата

Герой выпуска 4 «Хата на тата»-6 – 32-летний Мишка Попов – называл себя пятым ребенком в семье. Папа воевал с родными детьми за игрушки, а все заработанные деньги тратил на машинки и сладости. Чтобы Мишка наконец-то повзрослел, его родные обратились в «Хата на тата». Задания на шоу показались герою настолько сложными, а разлука с женой настолько долгой, что впервые за всю историю проекта папа-участник отправился вслед за супругой.

папа плачет

«Когда я узнал, где находится Наташа, мне захотелось поехать за ней и забрать ее!», — сказал Миша Попов и отправился вслед за любимой во Львов!

мама

А всего лишь неделю до этого, папа радовался, что останется один. Пока мама Наташа отдыхала с Вячеславом Узелковым и танцевала с Владом Ямой, Мише было не до развлечений.

13-летняя дочь Саша отдала папин телефон в ломбард, а на вырученные деньги купила себе обновки. Так девочка отомстила отцу. Ранее Миша пообещал дочери, что подарит ей новые одежки, но так и не сдержал слово. 32-летний «ребенок» потратил все на очередную игрушечную машинку.

дочь1

Как только папа увидел задание «завоевать авторитет у Саши», он был уверен – это нереально!

Более того, Мише предстояло вылечить компьютерную зависимость сына и даже сделать ремонт в комнате детей! Во время одного из испытаний папа решился нажать на красную кнопку!

малой ф

Что же выбило участника из колеи и почему, по его словам, он сделал это ради детей? Чем обернулась Мишина поездка во Львов вслед за женой и получила ли семья Поповых выигрыш?

Смотрите, как менялся Миша Попов в выпуске 4 «Хата на тата»-6 на видео прямо сейчас!