Оксана Михалчич: Муж снова дарит мне цветы без повода

Хата на тата
Оксана Михалчич — жена героя выпуска 5 «Хата на тата»-6. До  участия в проекте папа-аниматор Саша всегда шутил, развлекался и жил лишь в свое удовольствие. Но неделя без жены изменила его мировоззрение. В интервью для stb.ua Оксана Михалчич поделилась, как сейчас живет их семья. 
1ef58dcb-cee8-4cf0-b757-771acd9b1983
Оксана, расскажите, как изменилась жизнь вашей семьи после участия в «Хата на тата»?
После участия в проекте наша жизнь очень изменилась. Муж стал больше времени проводить с детьми. Не перекидывает на меня свои обязательства, всегда спрашивает, не нуждаюсь ли я в его помощи. Конечно, продолжает шутить, но в меру (улыбается).

Как муж Саша помогает вам по дому?

Я не скажу, что он каждый день моет и чистит все в доме, но когда мне нужно помочь, он мне не отказывает. А иногда может сделать что-то даже без просьб.

алина

Как сейчас папа проводит время с детьми?

За то время, когда меня не было, Златка очень привязалась к мужу. Спать, кушать, играть — она сразу бежит к нему. Даже после работы он находит время для девочек. Старается по воскресеньям куда-то выходить с детьми, а иногда даже без меня. Алинка, приходя со школы, всегда бежит рассказать ему все свои «новости».

Саша устраивал праздник для старшей дочери Алины?

Если иметь в виду праздник с тортом и клоуном, то нет. Но не один раз делал для нее разных животных из воздушных шариков. Саша планирует устроить на ее день рождения настоящую пиратскую вечеринку.

злата

Читайте также: Жена Миши Попова: Благодаря мужу я написала 15 картин

Здорово! Во время проекта папа пообещал, что будет ходить на процедуры в бассейн с малышкой Златой. Сдержал слово?

Да, конечно! Несколько раз мы ходили с обеими девочками, но потом Златка немного приболела и нам запретили пока ходить в бассейн. Но прогулки и зарядка вместе с папой — это у нас почти каждый день.

малалала

Оксана, а вы прочитали концовку своего романа, которую дописал ваш муж? Вам понравилось окончание истории?

Прочитала и мне очень понравилось. На самом деле, у меня концовка по смыслу такая же, как и у Саши. Кстати, после этого он опять стал романтиком и даже цветы теперь подарит без повода.

мама папа

Я хочу сказать большое спасибо всем, кто принимал участие в создании проекта «Хата на тата». Благодаря ему наша жизнь очень изменилась и я очень счастлива, что мы с Сашей прошли через такое испытание.

Смотрите, как менялся Саша Михалчич в выпуске 5 «Хата на тата»-6 на видео прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ