Жена олигарха: После проекта муж передал бизнес сыну

Хата на тата

Ольга Кожанова – жена сельского олигарха Ивана Ивановича. До участия в «Хата на тата» ее муж уверял, что главное – экономия. Поэтому эксплуатировал жену, сыновей и даже родителей-пенсионеров. Но за неделю испытаний на проекте он понял, что нет ничего ценнее родных. В интервью для stb.ua Ольга Кожанова рассказала, как сейчас живет их семья.

мамама

Ольга, расскажите, как изменилась ваша жизнь после проекта?

Жизнь нашей семьи изменилась в лучшую сторону. Мы стали ближе друг к другу. Муж стал уделять мне больше внимания. Спрашивает, как я чувствую себя, не устала ли. Это приятно. К тому же, мы планируем поехать отдыхать все вчетвером  — я, муж и сыновья.

Какие сейчас у Ивана отношения с сыновьями – проводят вместе время?

Да, после проекта муж стал ближе общаться с Женей и Костей, теперь они настоящие друзья. Женя сейчас живет в Одессе, но папа всегда находит время, чтобы увидеться с ним. Если раньше он мог сказать «ну в другой раз», то сейчас,  даже если просто проездом в Одессе, он все равно обязательно встречается с сыном.  Это уже и не обсуждается.  Хотя бы на чуть-чуть, на чашечку кофе.

ппппп

Читайте также: «Хата на тата»-6: в день отъезда жены олигарх устроил конкурс красоты

Во время проекта ваш муж передал часть бизнеса сыну. Костя продолжает заниматься магазином?

И не только им! Сейчас Иван передал ему весь свой бизнес — и магазин, и аптеку и свиноферму. Папа постоянно звонит, советует и консультирует по всем вопросам. Я очень рада, что сын перенял бизнес отца.

Вы смотрели конкурс красоты, который провёл ваш муж? Какие ваши впечатления?

Да, смотрела по телевизору в выпуске. Было много смешных моментов. Мне было очень интересно, и я так хотела посмотреть конкурс красоты вживую. До этого мы много говорили с мужем о предстоящем празднике. Но он прошел в день моего отъезда, и мне так и не удалось на нем побывать. Но, конечно, потом я расспросила обо всем у мужа.

Смотрите, как менялся папа-олигарх Иван Кожанов в выпуске 6 «Хата на тата»-6 уже сейчас!