PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Хата на тата»-6: кто помог герою обрести смысл жизни

Хата на тата

Герой выпуска 8 «Хата на тата»-6 Юрий Салий-Зозуля всю жизнь искал смысл своего бытия. И нашел его! Конечно, с помощью проекта. Неделя без жены перевернула мир Юры с ног на голову. Что же помогло папе обрести гармонию и какая судьбоносная встреча изменила мировоззрение героя – читайте в нашем материале.

Безымянный (1)

Юра Салий-Зозуля никогда не тратил время на бренные вещи — работу, домашние заботы и воспитание детей. Отец двоих дочерей занимался духовными практиками, искал смысл жизни и думал о высоком. На этом дела героя заканчивались. Еще бы, ведь его семью полностью обеспечивал состоятельный тесть.

Из-за безделья и безответственного поведения Юра не вызывал уважения даже у собственных детей.  7-летняя Тоня и 4-летняя Маша разрыдались, когда поняли, что проведут неделю наедине с отцом.

малышка (1)

«Кто нам будет готовить, причесывать, одевать? Мы же с голоду помрем с папой», — жаловались на папу девочки.

Они волновались не зря, ведь в первый же день без супруги, Юра повез их в особое место – творческий хутор. Пообедав там крапивой и диким луком, дети были в отчаянии.

малая (1)

Но уехать в город папу заставили не голодные девочки, а то, что даже в арт-деревне нужно много работать.

Кроме того, Юру ждал день по графику жены. Как ни просил папа помощи у светлых сил, и какие обряды он ни проводил – посуда сама не мылась, квартира не убиралась и легче папе не становилось.

папа на полу

Закончив день в слезах, он в ужасе ждал задания. Одно из испытаний — давнее желание жены. Муж перестал зарабатывать еще 8 лет назад, и за неделю он должен был найти работу. И не просто какую-нибудь, а работу мечты!

Отправившись в ночной клуб на кастинг танцоров, папа с треском провалился. Но позже, встретив одного удивительного парня, он переоценил все и понял, чего хочет на самом деле.

«Я все время потратил впустую. Во время встречи меня просто перемкнуло и я подумал «Эй чувак, смотри, перед тобой человек, который достиг стольких результатов, что тебе еще полжизни надо работать, чтобы достичь того же». Я понял, что я как овощ прожил столько лет и не сделал ничего хорошего ни для детей, ни для жены. Получается, что я нахлебник и спиногрыз, дети меня не воспринимают как отца. Я превратился в залипшего слизняка», — осознал герой и расплакался.

папа2 (1)

Кто же так сильно повлиял на Юру? Почему папа решился пройти по раскаленным углям и зачем обратился к известному гипнотизеру?

А также в чем же оказался смысл жизни Юрия Салия-Зозули – смотрите на видео прямо сейчас!