PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Хата на тата»-5: папа-певец встретился со своим кумиром Олегом Винником

Хата на тата

Участник 5 сезона «Хата на тата» Юрий Яценко — самый поющий папа всех сезонов. Герой признался, что его кумир — Олег Винник. Давайте вспомним, как он встретился со звездой и как «Хата на тата» осуществила мечту папы-певца.

Читайте также: «Хата на тата-5»: сумел ли папа перевоспитать гламурных дочерей?

Юрий Яценко — самый поющий папа всех сезонов. До участия в шоу, он мечтал о концертах, миллионах поклонников и славе, как у его кумира Олега Винника. Подобными сказками о всемирной популярности, он кормил свою жену на протяжении 20 лет, оставаясь местной звездой, поющей для сельской элиты. При этом, все его деньги уходили на покупку костюмов, съемки новых клипов и уроки вокала.

Давней мечтой Юрия, была встреча со своим кумиром и «Хата на тата» помогла ее осуществить. Напомним, что Олег Винник встретился с нашим героем в момент, когда музыкант приехал забрать его жену на заслуженный отдых. Однако, даже этого мгновения хватило папе, чтобы почувствовать себя счастливым. И, возможно, именно эта встреча мотивировала нашего героя выполнить задания проекта.

Как происходила эта «встреча века» — смотрите в видео:

А также смотрите, как Юрий Яценко справлялся с испытаниями в выпуске 12 «Хата на тата»-5 на видео прямо сейчас!