Николя Станкович

098

До участия в проекте «Хата на тата» свадебный музыкант, Николя Станкович, был патологическим ребенком, несмотря на то, что у мужчины самого есть двое детей. Все свободное время, а его было предостаточно, мужчина коротал, лежа на диване или развлекаясь со своим кумом.

Но после того, как жена уехала на неделю в заслуженный отпуск, очень многое изменилось. Свадебный музыкант провел день на работе своей возлюбленной – в детском саду, — и понял, кто на самом деле много трудится, устает на работе.

А ведь его жене каждый день по возвращению домой приходится заниматься собственными детьми и ведением быта. Николя никогда не обращал внимания на то, как много его жена делает для семьи. И до детей ему дела никакого не было.

Но выполнив обязанности жены, мужчина многое понял: «Нужно ценить ее не только словами, но и делами. Это моя ошибка, которую я осознал, пройдя нелегкий путь».

Время, проведенное вместе с детьми также пошло Николя на пользу. Если ранее он не присутствовал ни на одном детском утреннике, сейчас отец хочет принимать участие во всем, что касается его детей. Такое сильное впечатление на мужчину произвело присутствие на последнем звонке дочери: «Я хочу сказать тем папам, которые не воспринимают это всерьез – очень задумайтесь. Присутствовать на последнем звонке  – вы не представляете, какая это радость для вашего ребенка. Просто прийти и поддержать. Ребенок потом вырастет и скажет вам такие теплые слова!».

Неделя по графику жены точно пошла Николя на пользу. Он говорит: «Я из мальчика-лентяя стал хорошим отцом, сыном, мужем».

Смотрите следующую часть

Часть 1 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!