Петр Смерека

vlcsnap-2015-11-17-15h23m22s137

Петр Смерека зарабатывает деньги, обрабатывая землю на полях. Доход от этого приличный, но вот только близкие этого не чувствуют.

Мужчина не выделяет денег своим родным. Все покупки жена совершает строго под его присмотром, даже когда дело касается самого необходимого. О карманных деньгах для 13-летнего сына речи не идет – подросток сам с десяти лет зарабатывает для себя. Деньги от папы достаются только 6-летней дочке Веронике – мужчина платит ей, чтобы та не просила уделить ей внимание.

Но вот на удовольствиях для себя любимого Петр не экономит. Он регулярно поправляет здоровье в баньке и изливает душу друзьям по телефону, поэтому счет на телефон приходится пополнять ежедневно.

После того, как жена Петра отправилась в отпуск, мужчина смог прочувствовать, каково это – жить на 10 гривен в день, и выполнять массу дел по дому. «10 гривен для домохозяйки – это ерунда на сегодняшний день», — наконец осознал папа-скупердяй.

Петр раскаялся за то, что все время экономил на самых близких людях, и не делился не только деньгами, но и вниманием. «Я понял, что семью нельзя ущемлять в стандартных потребностях. У меня ведь есть ресурсы для того, чтобы обеспечить их. Я прошу прощения за 15 лет, которые я был эгоистом. И больше всего – за детей. Я жалею, что я не замечал того, что делалось в семье, пока я не прошел эту школу».

Дивіться наступну частину

Частина 3 з 4

Частина 4 з 4

Дивіться попередній випуск просто зараз!