Владимир Чепиль

j69LdTkVvYk копия

Депутат сельской рады Владимир Николаевич Чепиль — герой пятого выпуска «Хата на тата — 5». «Чепеля выбирай — будет не село, а рай!», — агитирует он. Отец двоих детей из села Райковщина больше думал о своих избирателях, чем о «рае» для своей семьи. Он  был уверен, что заниматься воспитанием детей и помогать жене —  это не депутатское дело. Но за неделю Владимир Чепиль кардинально поменял своё мировоззрение. 

Впервые за 23 года совместной жизни папа-депутат остался дома один без жены. Он и «боролся» с соковыжимакой, и готовил ресторанное меню для детей, и даже убирал в свинарнике. График жены выдался настолько тяжелым для него, что папа-депутат буквально упал от усталости. Он был поражен, как жена находила силы ещё и потакать его прихотям. Раньше на кухню, он приходил, как в ресторан и заказывал жене, что нужно приготовить на сегодня. После заданий, Владимир осознал, что относился к жене, как к служанке.

Но настоящим откровением для папы-депутата стали слова дочери. 18-летняя Катя призналась отцу, что всю жизнь мечтала об одном – просто провести с ним день. Все эти годы он настолько был занят собой, что  даже не замечал, как она нуждалась в его внимании. Теперь у Владимира Чепеля появился шанс не допустить таких ошибок с 4-летним Артёмом. Также свои обещания Владимир должен выполнить и перед своими избирателями.

Как папа-депутат справлялся с испытаниями в «Хата на тата» и чем закончился романтический ужин с женой?

Смотрите в выпуске 5 «Хата на тата — 5» уже на видео!

Выпуск 5. Часть 2 из 4

Выпуск 5.Часть 3 из 4.

Выпуск 5.Часть 4 из 4