Победителем этой недели конкурса стала Инна Кобылянская из Черновцов

Хата на тата

Социально-развлекательный проект «Хата на тата» вместе с сайтом СТБ продолжают интернет-конкурс «Один на хозяйстве». На пятой неделе конкурса победителем стала 19-летняя Инна  Кобылянская из Черновцов. Вот ее история:

«Я со своей семьей хотим рассказать о самой забавной, прикольной семье – наших финах Юре и Ларисе. Лариса – домохозяйка, которая с утра до ночи не сидит на месте, делает все по дому. Однажды, когда ей надо было оставить на день мужа с детьми, то после этого о них говорило все село. Дело в том, что она вернулась домой и увидела: дочь Ангелинка подстригла свою подругу под каре, поскольку она считает, что она профессиональная парикмахерша. Вся мамина косметика, туфли и одежда были разбросаны. Сын Андрей на стене нарисовал футбольные ворота и забивал в них мяч. А папа не выдержал и пошел к соседу. Он надеялся только на то, что мама скоро вернется, и дом еще будет стоять».

Семья победителей

Сім’я переможців

Напоминаем, если с вашим мужем или знакомым приключилась смешная история, когда вы оставили его одного на хозяйстве, не медлите ни минуты, регистрируйтесь на сайте tato.stb.ua. Загрузите фотографию своей семьи, опишите смешную историю, которая с ним приключилась, и получите шанс выиграть приз от любимого реалити-шоу «Хата на тата».