Папа-диджей обещает супруге повзрослеть

Хата на тата

Семь лет назад Михаил играл в КВН и был звездой института и ночных клубов. Он обещал жене повзрослеть, но…

В эту среду, 30 июля, в 22:30 героями программы «Хата на тата» станет семья Корневых из Львова: папа Миша, мама Люба, 3-летний Рома и 6-летний Юра. Супруг обещал жене, что повзрослеет, но… у них появились дети, а Михаил так и остался студентом-гулякой. Даже работу нашел такую, где всегда весело – он диджей в ночном клубе и по совместительству – тамада.

Дома он полдня отсыпается, а, открыв глаза, требует продолжения банкета и приглашает в гости кучу своих друзей. Мама же самостоятельно справляется со всем бытом. Более того, она совсем одна воспитывает двоих детей. Больше всего отца не хватает младшему сыну. Он немного отстает в развитии. Чтобы мальчик догнал своих ровесников, нужно каждый день
хотя бы час заниматься с ним развивающими играми. Мама делает все, что может, а вот папа помогать не хочет. Мол, воспитывать детей – это женская обязанность. Миша уверен, что совсем справится, когда жена уедет. Но он даже не представляет, что его ждет…

«Хата на тата» собирается всего за 7 дней превратить гуляку в настоящего мужа и отца. Зрителей ждет много юмора, комических ситуаций, в которые попадет папа, впервые оставшись на хозяйстве с детьми. Но кроме юмора и веселья вы увидите трогательные и поучительные эпизоды перевоплощения отца, который, наконец-то, познакомится со своими детьми и переосмыслит свое поведение.

Не пропустите! В эту среду, 30 июля, в 22:30 на телеканале СТБ повтор программы «Хата на тата» для тех, кто не успел посмеяться вместе с семьей Корневых.