Как папа-политик не выдержал испытания сырниками и чуть не сжег дом

Хата на тата

Героем первого выпуска нового сезона проекта «Хата на тата» стал очень эмоциональный папа, который рассмешит вас до слез. Он мечтает управлять целым селом, но пока не может справиться даже с собственным огородом и домашним хозяйством. 

Юрий Босенко уверен, что появился на свет для того, чтобы править народом. Юра мечтает сначала стать сельским головой, а затем сделать политическую карьеру в столице: «Быть сельским головой очень хорошо, ежемесячно выделяют 150 000 гривен, 50 – на сельсовет, 100 – в карман!».

папа1

 

Но как бы Юра не агитировал за себя, за него никогда не проголосует его жена Алена. Дело в том, что папа ничего не делает дома, взвалил на жену гектар огорода, свиней и всю живность, а сам «работает» таксистом на районе: «Мне нравится такая работа, бросил попу на сиденье и возишь ее, никакого напряга». Детьми, полуторагодовалой Алинкой и шестилетним Богданчиком, Юра тоже не занимается, уверяя, что это – святая обязанность жены.

мама1

Уже в следующий понедельник, 24 августа, в 20:00, для Юры наступит час расплаты. Жену Алену на отдых заберет ее кумир, ведущий проекта «Холостяк» Григорий Решетник. Юра категорически не захочет отпускать супругу с ним, но помешать ее отъезду не сможет. Тут-то героя поджидают самые невероятные испытания: он будет готовить сырники и забудет положить туда изюм, повоюет с плитой, которая страшно полыхнет огнем и, наконец, едва не сожжет дом! А еще самоуверенному папе нужно научить дочь есть с ложечки, собрать сына в первый класс и даже попробовать себя в роли сельского головы!

папа11

Чем закончатся приключения Юры «Буртянского», как изменится папа, и неужели жена не вернется с отдыха? Не пропустите веселую премьеру этой осени в понедельник, 24 августа, в 20:00! #ХатаПовертається!