Крепкий орешек: папа строит семью по армейским правилам

Хата на тата

В следующий понедельник, 31 августа, в 20:00 готовьтесь прильнуть к телеэкранам! Герой следующего выпуска «Хата на тата» – папа-десантник, который с легкостью разбивает бутылки из-под пива у себя на голове. Он уверен, что оставшись без жены, так же легко справится со всеми ее обязанностями. 

Сергей Хлыстунов из Днепропетровска полагается на армейскую подготовку: «Если туда я шел тупым теленком, то вернулся человеком, который уже многое понимает в жизни».

Хата31.08
Главное, что понял Сергей в армии: «Всегда есть лох, который вместо тебя все сделает». Этот принцип папа применяет дома, сваливая всю домашнюю работу на жену Виту и детей – 7-летнего Богданчика и 11-летнюю Яну. То же и на работе: Сергей работает «прорабом» и работникам спуску не дает: «У нас пошел на…й», как «здрасьте» – в норме вещей, если не кричать на них, то дела не будет».

Хата31.08
Все свободное время Сергей зависает с друзьями и совсем не думает о своей семье: «Пацаны, вот зачем я женился, чем я думал, зачем мне все эти проблемы?».

8
В Хате на тата десантник Сергей прозреет! Сначала график мамы сделает из папы котлету: «Боже, даже в армии не было так трудно!», а затем обязательные задания навсегда изменят его. 

Хлыстунов
Какими будут эти изменения? Сможет ли Сергей стать джентльменом, романтиком и настоящим рыцарем для своей любимой жены? Не пропустите одну из лучших программ четвертого сезона «Хаты на тата» в следующий понедельник, 31 августа, в 20:00! #ХатаПовертаєтьсяХлыстунова мама

Хлыстунов