Участник проекта Сергей Хлыстунов ушел служить в зону АТО

Хата на тата

За время участия в шоу «Хата на тата» семья Хлыстуновых из Днепропетровска смогла перевоспитать папу-десантника, который держал домочадцев в ежовых армейских рукавицах, сваливал всю домашнюю работу на супругу Виту, зависал с друзьями и совсем не занимался детьми – 7-летним Богданчиком и 11-летней Яной. Главным армейским девизом Сергея была фраза «Всегда есть лох, который вместо тебя все сделает». Этот же принцип он применял дома.

Журналисты сайта STB.UA узнали у супругов Хлыстуновых, как изменилась их жизнь после проекта.

«Я изменила отношение к себе – стала больше времени на себя, любимую, тратить, – говорит жена Вита. –  Самое элементарное, что сделала, – распределила роли в семье. Теперь каждый знает, какие обязанности на нем лежат». Сейчас героиня работает администратором.

Хлыстунова мама

Дети – Богданчик и Яна – уже могут сами помыть посуду, присмотреть друг за дружкой. Вита признается, что с Сергеем произошли хорошие изменения: теперь он не откладывает на завтра то, что может сделать сегодня.

Хлыстунов

Участвуя в программе, папа твердо осознал, что относиться к своим родным нужно совсем по-другому. «Теперь я могу разделить все обязанности по дому, – говорит Сергей. –  Помыть посуду, убрать, побыть с детьми. Понимание пришло: поменялось и мое отношение к семье, и образ жизни».

Хлыстунов

Сергей рассказывает, что отныне семья у него в приоритете: «Уже такого нет, чтоб я больше времени друзьям уделял». А еще он поделился новостью: сейчас проходит службу в зоне АТО.