Сільський султан заново закохався у свою дружину-героїню

Хата на тата

Сергей Бондарь хвастается, что удачно я женился, ведь его избранницей стала самая работящая девушка в селе. И вот уже 25 лет совместной жизни жена тянет на себе весь дом и хозяйство. А это ни много, ни мало: 2 гектара огорода, 15 уток, 60 курей, трое поросят, 2 коровы и теленок. «Женщина должна делать все. Родилась бы мужиком, все было бы по-другому», – смеется мужчина.

Смотрите Хата на тата 2016 — все выпуски прямо сейчас!

r7i

Более того, он обвиняет Светлану в глупости, ведь будь она умнее, давно бы не терпела такую жизнь. Сам мужчина раньше работал, но последние четыре года он бережет нервы и здоровье, предпочитая работе женские сериалы. И вот пришло время Сергею поменяться местами с женой, и Светлана уехала в солнечный Тбилиси. Там она получила возможность впервые за 25 лет по-настоящему отдохнуть и увидеть море. «Моя мечта наконец-то сбылась. Я же никуда не ездила никогда», – радовалась она. Сергею же было не до шуток.

Читайте также: Авторитет 90-х, вопреки принципам, стал уделять время семье

Ему пришлось столкнуться с множеством заданий, которые повергли его в шок. Герой сетовал, что жена и за месяц столько не делает, сколько ему нужно было выполнить за неделю. Участник должен был приготовить еду, убрать в доме и заняться торговлей. Больше всего Сергей переживал, что пропустит свой любимый сериал, но времени на отдых не было. «Ты в жизни столько не делал всего», – подшучивали над отцом сыновья.

Читайте также: Перевоспитанием брутального папы занялся рэпер Серега

Одними из главных задач для участника стали строительство футбольного поля для молодежи, продажа продукции собственного производства на рынке и организация романтического вечера для своей невестки вместе с сыном. Отношения героя с сыновьями сложно было назвать теплыми, и Сергею пришлось многое изменить в себе, чтобы показать им достойный пример и научить чему-то полезному.

Справился ли папа-участник со всеми заданиями проекта, узнайте в видео:

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!