Сільський султан після «Хата на тата» почав боготворити дружину

Хата на тата

Сергей Бондарь был преданным фанатом женских сериалов, всегда отлынивал от работы и был готов променять все на свете ради очередной серии. Он считал, что жена обязана работать, на то она и женщина. Сам герой берег силы и здоровье, предпочитая не растрачивать их впустую. Спустя неделю без жены он многое переосмыслил и в конце передачи признал, что его жена самая лучшая. Светлана, жена Сергея, рассказала журналистам STB.UA, как изменилась жизнь их семьи после проекта «Хата на тата».

Читайте также: Сельский султан заново влюбился в свою жену-героиню

ljkl

Светлана, помогает ли Вам муж?

Да, муж все делает и во всем помогает! На рынок ездит вместо меня или вместе там бываем. Я продаю молочку, а он – абрикосы. И у него тоже покупают. Я его учу, подсказываю, что нужно больше языком работать.

Стал ли Сергей по отношению к вам более ласковым?

Да, уже не кричит, как раньше было. Кстати, мы ведь отдельно спали раньше, а теперь вместе! Он меня жалеет, понял, что я не вечно молодая. И плитку помоет, и посуду, пропылесосит дома, пожарит картошку, вареников налепит – помогает!

Ваш муж и за скотом ухаживать помогает?

У нас прибавилось хозяйства, потому что денег не хватает: две коровы, телочка, два бычка, конь и пять свиней. Так Сережа и косит для скотины, и корову пригонит. Наконец-то помазал глиной фронтоны на крыше за этот год, а то 8 лет ветер по дому гулял.

Работает ли Сергей над строительством футбольного поля?

Работает! Дети играют и говорят спасибо.

Как дедушка муж уже состоялся?

Да, у нас родился Богданчик! Невестка сейчас в декрете, так дед помогает, смеси покупает. Мы и на стройке их семье помогаем, как у себя дома.

Дивіться Хата на тата 2016 всі випуски прямо зараз!

Как менялся папа-участник во время проекта, смотрите здесь:

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!