У родині угорського пана з Закарпаття досі панує кріпосне право

Хата на тата

В этот понедельник (28 декабря) в 20:15 зрители шоу «Хата на тата» станут свидетелями того, как из Арпада из славного венгерского рода Комар будут делать заботливого мужа и хорошего хозяина. В этой семье до сих пор господствует крепостное право, и отец совершенно забыл, что на дворе ХХІ век.

Хата на тата 2016 последний выпуск смотреть онлайн прямо сейчас!

Семья Комар живет в маленьком поселке Волково на Закарпатье и владеет огромными угодьями. Правда, обрабатывает все хозяйство только одна рабочая сила – жена Андриана. Коренастый Арпад только с радостью за этим наблюдает: «Люблю смотреть, как женщина пашет».

Семья Комар

Семья Комар

Папа уверен, что иначе в их семье и быть не может. Кроме работы на плантациях, Андриана веде хозяйство огромного дома и воспитывает пятерых маленьких детей – Леми, Габи, Нику, Настю и Софию. А на себя папа взял самую главную функцию – контроль: «Это трудно и ответственно, ведь царский труд – он непосильный. Я убежден, и Президент это понимает». Мама буквально разрывается между потребностями детей и прихотями мужа. Но у нее больше нет сил жить под гнетом тирана. Поэтому пока мама будет на шикарном отдыхе, «Хата на тата» отменит в семье Комар крепостное право.

Как дети крепкого господина устроят папе переворот? Почему Арпад будет бегать по деревне в женской одежде? А также впервые в истории проекта папа будет рыбачить с применением бронетехники. Смотрите шоу “Хата на тата” в этот понедельник (28 декабря) в 20:15 на СТБ!