PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Халатный отец потерял детей

26.10.2015

Николя Станкович работает на обременительной умственной работе свадебного музыканта. Он пять дней в неделю настраивается на трудный рабочий процесс. Подготовка заключается в безделии, ведь перед свадьбой мозг должен быть свежим, ничем не затуманенным.

скачанные файлы

На семейную жизнь отец двух детей имеет собственный взгляд: «У жены всегда должно быть больше обязанностей, потому что она жена. Она должна исполнять все мои прихоти, потому что я ее муж», – говорит Николя.

Сильвия, жена Николя, работает на действительно тяжелой работе – она воспитатель в детском саду. После рабочего дня у женщины начинается вторая смена, ведь у нее есть 7-летняя Камилла и 3-летний Виктор. Следить за сыном труднее, чем за целой группой малышей в детском садике, ведь он очень активный мальчик.

Смотрите также:В «Хата на тата» пришел рекордсмен по количеству должностей в селе

Камилла не балуется так сильно как брат, но предпочитает ничего не делать – даже одеться ей помогает мама.

«Меня называют принцессой, потому что я очень красивая. А принцессы ничего не должны делать», – объясняет девочка.

Семью спасает отец Николя – Николай Олодарович. Он толкует сыну: «Ты должен быть не только квартирантом дома, но и хозяином». Именно он и обратился в программу «Хата на тата», надеясь исправить сына.

Николя за неделю отсутствия жены удалось потерять собственных детей. Удастся ли мужчине их отыскать, и сможет ли патологический лентяй исправиться?

Смотрите уже 26 октября, в 20:00, на СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: