PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Смог ли папа-директор школы справиться с собственными дочерьми?

29.08.2016

Головко Виктор Николаевич в детстве ненавидел учиться. Он был настоящим разбойником и сорванцом. Несмотря на свое плохое поведение и нелюбовь к науке, Виктор с детства мечтал стать директором школы. Сегодня его мечты  – это реальность. Глава семейства Головко работает директором школы в селе Кононовка, Черкасской области.  Самовлюбленный отец любит покомандовать не только на работе, но и дома.

Жена Виктора – учительница той же школы. По мнению героя, она должна быть примером и идеалом для всех. Своей жене он не помогает ни по хозяйству, ни в воспитании трёх дочерей. Решая все дела по телефону, отец совершенно забывает о семье.

KxSwp-Uryqo

Но неделя без супруги навсегда меняет мировоззрение директора школы. Собирая дочек в школу на 1 сентября, папа переживает настоящий стресс. Чуть не проспав первый звонок, он еле одевает капризных девочек в школу.

График мамы – школа выживания для Виктора. Столько дел за один день он еще никогда не успевал. Шоппинг с дочерьми и приготовление обеда превращают жизнь героя в сущий ад.

Но главная задача Виктора – исполнить четыре задания, которые дала ему жена.  Одно из них  папа вообще почитал наказанием. Герою пришлось отказаться от болтовни по телефону в нерабочее время. Ради телефонных разговоров, отец даже хотел подкупить свою дочь. Но девочка не поддалась его манипуляциям.

Другое задание – участие в конкурсе «Папины дочки»  – помогает герою понять, как много он упустил из жизни собственной семьи. Только на занятиях с логопедом, он узнал, что у старшей дочери проблемы с дикцией. Впервые папе стыдно не перед чужими, а перед своими детьми.

Изо всех сил он старается исправить ошибки и порадовать жену выигрышем в проекте. Папа, наконец,  понял, как много для него значит семья. В конце Виктор даже подготовил трогательный сюрприз своей жене.

«Я сделаю всё, что бы так улыбалась чаще», – обнимая супругу, пообещал Виктор.

Всего за семь дней «Хата на тата» помогла самовлюбленному директору школы стать любящим мужем и заботливым отцом.

Смотри, как менялся Виктор Головко прямо сейчас!

Video: Смог ли папа-директор школы справиться с собственными дочерьми?

Головко Виктор Николаевич в детстве ненавидел учиться. Он был настоящим разбойником и сорванцом. Несмотря на свое плохое поведение и нелюбовь к науке, Виктор с детства мечтал стать директором школы.

Сезон 5. Выпуск 1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: