PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Самый поющий папа «Хата на тата» отправится на «Евровидение»?

13.11.2016

Не пропустите уже в понедельник, 14 ноября «Хата на зіркового тата»! Герой «Хата на тата-5» – самый поющий папа всех сезонов – Юрий Яценко. Он уверен, что совсем скоро будет собирать стадионы на своих концертах, как его кумиры Олег Винник и Павло Зибров. Но кроме сочинения подобных сказок, которые его жена слышит уже 20 лет, папа ничего делать не умеет. Даже петь. Как же он проживёт неделю без жены?

F_V_w6OjZD8 копия

Звезда сельского масштаба Юрий Яценко зарабатывает тем, что поёт в местных ресторанах. Деньги папа тратит на свои сценические костюмы и аппаратуру. Более того, папа записал песню «Мне всё до звезды» и снял ошеломляющий одноименный клип. С этой композицией певец мечтает выступить на «Евровидении». От жены герой скрывает, что часть семейного бюджета уходит на его уроки по вокалу, поскольку петь папа не умеет.

Чтобы прокормить мужа-звезду мама семейства Яценко тяжело работает и содержит большое хозяйство. 14-летние дочери-двойняшки ей ни капли не помогают. Девочки мечтают о замужестве, а всё своё время тратят на поиски богатых женихов и делают селфи для социальных сетей.

Пока мама уедет на заслуженный отдых, папу вместе с дочерями ждёт самая тяжелая неделя в их жизни. От графика жены, по словам отца, «даже німий би заматюкався». Но, когда он увидит задания, у Юрия будет настоящий шок.

Сможет ли папа выполнить все задания и не упасть в грязь лицом перед женой и своими кумирами?

Смотрите уже в этот понедельник в выпуске 12 «Хата на тата-5»!

Video: Самый поющий папа «Хата на тата» отправится на «Евровидение»?

Не пропустите уже в понедельник, 14 ноября «Хата на зіркового тата»! Герой «Хата на тата-5» - самый поющий папа всех сезонов - Юрий Яценко. Он уверен, что совсем скоро будет собирать стадионы на своих концертах, как его кумиры Олег Винник и Павло Зибров. Но кроме сочинения подобных сказок, которые его жена слышит уже 20 лет, папа ничего делать не умеет. Даже петь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: