PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Хата на тата»-6: семья папы-тамады посвятила стихи проекту

17.11.2017

Герой выпуска 10 «Хата на тата»-6 Юрий Базиль за неделю без жены превратился из эгоиста и лентяя в заботливого мужа и отца. Супруга Юрия была так поражена изменениями любимого, что записала видеообращение с благодарностью проекту и даже написала стихи о команде «Хата на тата».

12

После участия в шестом сезоне «Хата на тата» папа-тамада осознал свои ошибки и искупил вину перед родными. Жена героя Наталья признается, что муж стал совершенно другим.

«Благодаря проекту Юра наконец-то стал самим собой. Сейчас он помогает практически во всем, не перестает радовать нас и меняется только к лучшему. «Хата на тата» стала движущей силой к этим изменениям. Мы хотим сказать спасибо всей съемочной группе и особенно руководителю проекту – Ире Багний», – поделилась Наталья.

К благодарности присоединился и папа-тамада. Юрий даже пригласил команду на уху!

Как изменилась жизнь семьи Базиль – смотрите на видео прямо сейчас!

Video: «Хата на тата»-6: семья папы-тамады посвятила стихи проекту

Семья папы-тамады посвятила стихи проекту Хата на тата 6 сезон и рассказала, как изменился ее муж - Юрий Базиль. Подробнее в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: