PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Хата на тата»-6: дочери отомстили отцу за испорченный праздник

20.11.2017

Герой «Хата на тата»-6 Валерий Грабовенко – отец пяти дочерей. Тракторист по профессии и лентяй по призванию не мог дождаться, когда же останется сам без жены. Но когда это произошло, жизнь папы превратилась в ад. Дочери Грабовенко отомстили ему за то, что отец без угрызения совести оставил их без подарков 8 Марта.

папаппа

Валерий Грабовенко всегда мечтал о сыне, но жена подарила ему пять дочерей. Папа был окружен женской заботой и лаской, но всю свою любовь он отдавал «единственному пацану в семье» – трактору. Более того, герой даже дал ему имя – Сашка.

папа3

Пока папа пропадал днями в поле, мама занималась огромным хозяйством и воспитывала дочерей. Ирина никогда не была за границей, и «Хата на тата» сделала женщине подарок мечты – поездку в Египет. Более того, на заслуженный отдых маму забрал ее кумир Влад Яма.

яма

Танцор приехал к семейству Грабовенко в день 8 Марта и поздравил всех женщин в доме. В отличие от Валеры. Отец не только ничего не подарил девочкам, но и пошел развлекаться с друзьями, оставив дочерей одних.

Валера так загулял, что пришел домой утром. Младшеньких он отвел в садик днем, а вместо того, чтобы приготовить детям обед, папа пошел опохмеляться пивом.

папа1

19-летняя пацанка Лера, 15-летняя Каролина,10-летняя отличница Кристина, 6-летняя капризница Влада и 2-летняя непоседа Руся решили отомстить отцу за испорченный праздник и за такое поведение. Они ни капли не помогали отцу и лишь добавляли ему хлопот.

папа2

У Валерия Грабовенко было так много заданий, что мы не смогли удержаться, чтобы не показать, как герой справлялся со всеми испытаниями. Поэтому папе-трактористу мы посвятили сразу два выпуска!

Как герой прожил день по графику жены и как дочери отомстили отцу за испорченный женский праздник?

Смотрите в выпуске 11 серию 1 «Хата на тата»-6  на видео прямо сейчас!

Video: «Хата на тата»-6: дочери отомстили отцу за испорченный праздник

В выпуске 11 Хата на тата 6 отец пятерых детей Валерий Грабовенко не поздравил дочерей с 8 марта. Как они отомстили папе-трактористу - читайте в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: