PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жена папы-кладоискателя: Муж стал готовить фирменные блюда

06.12.2017

Юлия Коваленко – жена папы-кладоискателя Сергея. Герой «Хата на тата»-4 мечтал отыскать танк времен войны и стать миллионером, но во время испытаний на проекте нашел более ценное богатство – любовь своей семьи. Сейчас его можно назвать примерным мужем и отцом. Юлия рассказала stb.ua, как изменилась жизнь легендарных героев после участия в шоу.

1 (1)

Юлия, поделитесь, как изменился Сергей после испытаний в «Хата на тата»?

Он стал другим – более внимательным и заботливым. Сейчас у него теплые отношения с детьми, наша семья стала дружнее. На меня тоже стал больше обращать внимание: дарит полевые цветы, которые собирает, когда с работы едет. Говорит, что меня любит. А недавно купил мне красивое короткое черное платье, чтобы я ходила в нем на праздники.

папап (1)

Как проводит время с детьми?

Он сделал все, чтобы наладить отношения с Дианой и Максимом. Он обо всем их расспрашивает, интересуется их жизнью, волнуется. У нас хороший прогресс (смеется). Папа с детьми даже ездил вместе на каток.

А вам по хозяйству помогает?

Да, Сережа встает перед работой и помогает мне со скотом: коровами, свиньями, кроликами, еще носит воду и сено.  Муж даже начал готовить фирменные блюда – картошку, борщи, супы. Кстати, пока он готовит, я на кухню не захожу! (улыбается)

12

Поддерживает вас в занятии волейболом?

Да, я продолжаю играть со своей командой, езжу на соревнования. Муж не ездит со мной, но всегда провожает.

Cмотрите, как менялся Сергей Коваленко в выпуске 4 «Хата на тата»-4 на видео прямо сейчас!

Video: Жена папы-кладоискателя: Муж стал готовить фирменные блюда

Жена героя выпуска 4 Хата на тата 4 сезон Сергея Коваленко, рассказала, как изменилась их жизнь после проекта. Как живет семья Коваленко - читайте в интервью

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: